Si en la última entrada me quedé en la comida, ahora quiero empezar a escribir sobre las frutas de Malasia.
Como ya habréis imaginado, Malasia tiene un clima tropical y por lo tanto las frutas estarán fuertemente determinadas por este factor.
Durian: Es a menudo llamado "rey de las frutas" por los amantes. Tiene un olor fuerte. Su apariencia es espinosa y puede ser muy doloroso que se te caiga en un pie! El interior de esta fruta es pulposo, ni líquido, ni sólido... es un poco de ambos.
Carambola: (o Belimbing) Es una fruta de color amarillento o verdoso cuya forma es similar a la de una estrella. Tiene un sabor refrescante
Mangostán: Es una fruta que como el durian, es nativa de Malasia. Mientras que el durian se ve como una fruta que calienta el cuerpo, el mangostán lo refresca. Tiene el tamaño de una pelota de tenis y tiene una capa externa que suele ser de color marrón. Es fácil de abrir apretándolo con las manos
Piña: (Nanas) Creo que está todo dicho.
Rambután: La temporada de Rambután tiene lugar dos veces al año. Tiene forma de huevo, y un color rojizo-amarillento . La carne es generalmente jugosa, blanca y dulce
Papaya: A pesar de que es originaria de Sudamérica, crece bien en estos lugares. Y también es una fruta bien conocida.
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